Elaboración, Producción y Comercialización de derivados lácteos
Autor: Buendía M.,Marilyn
Sección: ARQUITECTURA - Otros libros de Arquitectura
Elaboración, Producción y Comercialización de derivados lácteos
27,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- MARCOMBO
- Publicación:
- 01/01/2015
- Ver ficha completa
Más información del libro
Elaboración, Producción y Comercialización de derivados lácteos
- Editorial:
- MARCOMBO
- Fecha Publicación:
- 01/01/2015
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
9786123043179
- EAN:
9786123043179
- Nº páginas:
- 216
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 0 mm
- Sección:
- ARQUITECTURA
- Sub-Sección:
- Otros libros de Arquitectura
Buendía M.,Marilyn
Otros libros en ARQUITECTURA
-
NO DISPONIBLE
Curso de ingeniería y costas y medio ambiente marino y costero
Peña Olivas, José Manuel de la40,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
EL ORIGEN DEL JARDIN MODERNO EN ESTADOS UNIDOS
ANA DE LA FUENTE AZNAREZ40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
JUAN GIL DE HONTAÑON, ARQUITECTO DEL TARDOGOTICO
Alonso Ruiz, Begoña40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
European Union Prize for Contemporary Architecture - Mies van der Rohe Awards 20
40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Francesc Femenias i Fàbregas. Arquitecte (1870-1938)
Gomila, Joan J.40,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
INSTANTES EN LA ARQUITECTURA
IWAN BAAN40,00€ IVA INCLUIDO